Онлайн запись на пробную тренировку Вопросы и ответы

Тэги

абонемент, асана, аэробика, бодифлекс, боевые искусства, гимнастика, дети, для начинающих, дома, дыхание, занятия, йога, калланетика, клуб, клубная латина, клубные танцы, латина, мышцы, оборудование, пилатес, расписание, статических, степ, стрип, танцы, тренировки, упражнения, фигура, фитбол, фитнес, фото, Харьков, хатха-йога, цены, шейпинг

Ссылки

Харьковский Портал

11.01.2015

Функциональный тренинг — это ...


Функциональный тренинг - самое модное и популярное направление фитнеса. Принципы функциональной тренировки универсальны и применимы как в индивидуальных занятиях в тренажёрном зале, так и в групповой фитнес тренировке.

 

Категория: Блог фитнес-тренера
Разместил: admin

Функциональный тренинг — это фитнес тренировка в которой силовые качества спортсмена развивается методом совершенствования межмышечной координации. Уроки функционального тренинга направлены на гармоничное развитие функциональных систем организма (дыхательной, сердечно-сосудистой, опорно-двигательной). Тренировки проводятся как с использованием силового оборудования, так и под весом собственного тела. Хореографическая компонента, присущая традиционным групповым фитнес занятиям, в функциональных тренировках сведена к минимуму или отсутствует. Однако, это совсем не означает, что на уроке вас ждут скучные приседания, отжимания и нудные колебания на одной ноге. Занятия проводятся под энергичную музыку — поэтому высокий эмоциональный фон и драйв вам гарантирован. Уроки проводит опытный тренер, который внимательно следит за качеством техники и эффективностью выполнения упражнений, а также за техникой безопасности на занятиях, чтобы новичок не навредил своему здоровью.

Преимущества функционального тренинга:

1. Гармоничное развитие всех мышечных групп — плоский живот, подтянутая попа, королевская осанка и сексуальные руки.

2. Умеренная гипертрофия мышц — фигура становится подтянутой, но не увеличивается в объёме.

3. Существенно повышается уровень силовой и кардиовыносливости — безумный ритм современной жизни нам становится нипочём.

4. Развивается чувство равновесия и баланса — в повседневной жизни мы становимся ловкими и грациозными.

5. Сбалансированность гибкости и силовых качеств — безопасное повышение амплитуды движения суставов.

6. Ускорение обмена веществ и сгонка веса.

Фотоальбом

Блог тренера

11.01.2015

Функциональный тренинг - самое модное и популярное направление фитнеса. Принципы функциональной тренировки универсальны и применимы как в индивидуальных занятиях в тренажёрном зале, так и в групповой фитнес тренировке.

 

12.09.2013

Клубная культура в настоящее время является неотъемлемой частью нашей жизни. Клубная музыка, клубные танцы, клубный этикет прочно вошли в мир современной молодежи. Клубы, дискотеки и вечеринки стали самыми популярными местами досуга, развлечений и знакомств. Самое заметное место любого клуба – разумеется, танцпол, на котором сразу видны все достоинства и недостатки танцующих. Хочешь стать королевой танцпола? Хочешь обрести потрясающую пластику? Хочешь научиться двигаться стильно, завораживающе-сексуально, но не вульгарно? Уроки танцев в Харькове ждут тебя!

15.08.2013

Вы обычный житель Харькова, занятый интеллектуальным трудом и ведущий малоподвижный образ жизни? Лишний вес с каждым годом все больше, гибкость и подвижность – все меньше? Вам некогда посещать спортзал или вы стесняетесь записаться на групповые занятия? Вы понимаете, что спорт вам необходим, но не можете подобрать себе фитнес-нагрузку по душе? Вы не одиноки, такие проблемы характерны для многих жителей больших городов.

 

20.01.2013

Сегодня метод пилатеса является одним из наиболее модных направлений фитнеса. Все слышали о пилатесе, однако совсем немногие знакомы с этим методом физического воспитания и точно знают чем отличается пилатес от остальных направлений современного фитнеса. В интернете существует масса замысловатых определений пилатеса, которые не дают четкого понимания сути этого метода.

Пилатес, упражнения с фитболом

03.05.2012

Для тренеров прошедших курс обучения «Инструктор программ пилатес», в конце апреля состоялся семинар «Пилатес, работа с малым оборудованием».

 

 

© Copyright 2008-2017 АФИНА®. Все права защищены.
Использование материалов данного сайта разрешается при условии указания ссылки на источник.